Послушненький мальчишка

Быть послушненьким мальчишкой,
И не теребонькать шишку,
Завести себе будильник
Ровно на 5:20.
За плевки и подзатыльник
[Лишь в час пик] кататься
На метро 7 дней в неделю.
В пятницу вжираться элю,
Жопу вылизать жандарму,
Чтоб улучшить себе карму.

Мубарак Аль Заяни
17.07.2019


Рецензии