если б шило заместо мыла

если б шило заместо мыла
я б на свет непременно влез
только слово меня казнило
я намылился и исчез
шея локти колени плечи
всё как было до казни но
поживиться осталось нечем
только волосы и говно
только вычесать и размазать
уважуха аминь респект
вот бы так и сказалось сразу
выжить выучить и распеть


Рецензии