Возвращение

Сдулся шарик желаний-
Не надо уже ничего-
Ни объятий ,ни обладаний,
Только ветер стучится в окно.

Усталость и мука
Принять жизнь такой,
Скоро наступит разлука
И будет вечный покой.

А пока посмеемся
И изведаем дальние дали,
И может вернемся
Туда ,откуда сбежали.


Рецензии