А много ль надо, да пятак на счастье

 Ценю я тех кого встречал судьбой
Особенно в те годы молодые,
Коли незримо след оставил свой,
Как продолжение в  тропочки земные.
И сколько их у каждого в судьбе,
Когда мы обращаемся к былому,
Находим этот след не на песке,
А в отношении души к живому.
За живой отклик,друг,благодарю,
Пятак счастливый сохраню.для внука,
В земной тропинке повстречать зарю,
А в ней объятия были друга.

12.07.2019 А.Машкин


Рецензии