Дорога жизни не бывает гладкой

Дорога жизни не бывает гладкой,
Асфальт на ней не клали для тебя,
Лишь станет жизнь по вкусу сладкой,
Когда пройдёшь сквозь боль и победишь себя.

Никто не виноват,что у тебя кручина,
Что в мыслях и на сердце бродит ад,
Пойми,что только ты всему причина,
Пойми,что ближний твой,ни в чём не виноват.


"Во всем, что происходит в мире дурного, секрет прост: виноват в этом только я, потому что сердце мое не познало Бога."Монах симеон Афонский


Рецензии