Москва в моем сердце
На Москву ,на зелень улиц,
Как поцелуй любви,
Тобой я все любуюсь.
Из обьятий твоих
Так неохотно ухожу,
Не делю на чужих и своих,
Просто Москву люблю.
Скверы, парки ,дома,
Дворцы и позолота,
Восхищаюсь тобой не одна,
Со всеми кому любить охота.
Свидетельство о публикации №119071705715