У меня завтра день рождения
Обещаю, что поумнею,
Может стану немного краше,
И возможно что повзрослею.
Свой веселый девичий характер,
На серьёзный я не сменю,
Свой, на вечной гарантии, стартер,
Никому я не уступлю.
Может домик куплю у моря,
На Канары махну невзначай,
Чтобы утром будил шум прибоя,
И душистый зеленый чай.
Буду верить в мечту сильней,
Приближая ее исполнение,
Завтра стану я на год мудрей,
У меня завтра день рождения.
Свидетельство о публикации №119071705670
Татия Боридко 17.07.2019 18:23 Заявить о нарушении