Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя глазами-блюдцами, отражая небесно-фруктовый свет.
А об землю всё годы бьются, а тебя как и прежде - нет.
Я смотрю на тебя сквозь зимы, вёсны, лето, пустую ложь.
Сквозь прохожих идущих мимо. И никто на тебя не похож.
Я смотрю на тебя...Глазами бессонницы, и лечусь дыханием города.
Я клянуть: постараюсь не тронуться. Если ты не оставишь мне повода.

17.07.19


Рецензии