Не жалейте...

Уходит, все уходит,
Куда-то,в никуда,
Но память настойчиво бродит
И помнит все всегда.

Удары и ошибки,
И смеха перезвон,
И звездные скрипки,
Как -будто это сон.

Как -будто не с нами
Все произошло-
Пронизано стихами
Истаяло ,ушло.

Ушло безвозвратно
С прошлогодними дождем,
Не вернуть их обратно
Мы в прошлом ничего не найдем.

Не жалейте вслед уходящему,
Радуйтесь вновь приходящему.


Рецензии