бессонница фонарь и календарь

бессонница фонарь и календарь
не светит не мычится и не телится
ударь меня я конченная тварь
стеклянная подруга птицы феликса
выклёвываю статуям глаза
у светочей ворую мёд мушиный
по вкусу мне ванильная кинза
и ангел сбитый свадебной машиной
и ты такая лёгкая с утра
твоя мечта с подливой из икеи
твой тихий час ужа и комара
твои слова и свежие идеи
господь меня наверное простит
ты за него подумай на досуге
а я поутоляю аппетит
пока мерцают гниды в кроне тсуги


Рецензии