Мои стереотипы 64

   Ласточки

   Ласточки громко орут,носятся и жрут мошек. Изо дня
в день,орут,носятся,жрут мошек и опять орут,и опять
носятся,и снова жрут мошек.
   Все птицы - жоркие,многие - грациозные и стремительные,многие любят пошуметь. Но только милые
ласточки оставляют белесые подтеки на моём оконном стекле.
   Орущие,жрущие,срущие на лету твари.


Рецензии