Мольба к стихии
Небесная вода?!!
Мои ты грядки заливаешь!!!
Ты что, гроза!!!
Упрямым ливнем второй вечер
Потоки свои льешь!
И сладкую малину ветром
Совсем с веток собьешь!!!
Ну долго ль можно надрываться
И воду столько лить?!
За весь июнь трава засохла
В июле-можно плыть!!!
Прошу же, смилуйся над нами!
Нам лето ты верни!
От холода мы все устали,
Нам солнце подари!!
Свидетельство о публикации №119071705627