17. 07
я слышал харкающий вопль
спокойствия, доведенного до точки.
растекалось счастье по обшарпанному полу
не нарочно...
человек, перешагнувший мораль,
или сбегает или отгоняет от себя всех прочих.
и вот он рядом со счастьем упал...
не нарочно...
звуки стихли до дрожащих шорохов,
город встретился с ночи объятиями.
лишь скрипуче-шурша ногти
царапали стенки ящика у кровати.
сжатых губ немое ш-ш-ш-ш(ипенье);
ни визга, ни крика - знает точно,
что её спрятали там во спасение...
не нарочно...
если выберется - личность сломана,
если нет - "что ж, такое случается".
но сейчас как будто нормально
это-
невзначай
уродовать детство,
а потом удивляться -
откуда столько uebков
и бляdstva.
отвечу ёмко:
подойдите к зеркалу и скажите себе же громко:
"рады стараться"
Свидетельство о публикации №119071705615