Правда
Хоть и бьёт в висок мысль.
И ночами не спать
Если кончилась жизнь.
Пусть уж правда горька,
Чем лукавый туман.
Лучше знать, чем не знать,
Если в сердце обман.
Бездна все поглотит
Разум выпьет сполна
И отчаяния крик
"Боже, как ты могла".
Лучше знать, чем не знать
Правда - горький урок.
Если кончилась жизнь
Мысли, пулей в висок.
-17 Июля, 2019
Свидетельство о публикации №119071705609