Не молчи

Не молчи ,когда душа плачет,
Когда совсем невмоготу,
Не лови чужую удачу-
По другому я не могу.

Мы дети уходящего века
И уже ушедшей страны,
Где не было главнее человека
И мы на счастье обречены.

Не помню ничего плохого,
А только зорь чистейший свет,
Так много хорошего и дорогого...
От мамы исходящий свет.

Облака, облака под ветром
Все скользят и скользят...
Трудно быть человеком,
Когда снаряды летят...


Рецензии