Охота на волка

Беги "
- сквозь зубы жуткий рык.
"Беги"
- он прорычал ей вслед.
"Я их
 остановлю на миг,
они
 не причинят вам вред".

Она
завыла от тоски,
в глазах
безумный ужас, шок.
А он
по берегу реки
помчал,
 чтоб враг за ним ушёл.

Он знал,
 что взгляд последний был,
он знал -
настигнет враг, убьёт.
Он знал,
её уж нету сил
- она
его волчонка ждёт.

Отдал
 он жизнь свою легко,
он знал
что будет жить всегда
в глазах
волчонка своего.
От них
за ним ушла беда.


Рецензии