Крыша

Стоя на крыше,
город на ладони.
Если не услышат,
то не прогонят.

Если не увидят,
то не узнают.
Если ненавидят,
то не поймают.

Ночь Петербурга
расцвела огнями.
Позднее время –
дом наполнен снами.

Выходи на крышу,
насладись свободой.
Слышишь? Небо дышит
ласковой погодой.

Санкт-Петербург, июль 2006


Рецензии