Лучик

Лучик солнца пробьется сквозь тучи,
Согревая собою пространство.
Как же холод меня замучил!
Я прошу тебя ,лучик, останься!

Я тебе благодарна буду!
Каждый день тобой буду согрета!
Свет твой ласковый словно чудо-
Наполняет все красками лета.

Мое небо затянуто тучами...
Полумрак вокруг , будто сумерки.
Как же серость мне эта наскучила...
И дождя поток обезумевший.

Так пробейся же, луч, через тучи,
Озаряя вокруг все пространство.
Без тебя теперь очень скучно!
Как хочу, чтобы ты остался!


Рецензии