Как случится Конец Света
Разбросаны всюду клоки волос:
То Катаклизм заскочил спозаранку,
Земле задать скромный вопрос,
Морем привкус глушил перегара:
-Мы, по-твоему, больше не пара?
-А нашей вражды тебе мало?
-Всегда мне тебя не хватало.
Вдруг, задрожало земное ядро,
Трещину дали полярные льды,
Случился потоп, да то полбеды,
Ведь врагам изменило нутро.
Зверски губы обгрыз поцелуй,
Раны забрызгали струями лавы!
А говорили Земле: "Не бунтуй,
Умрёшь ради чьей-то забавы".
Свидетельство о публикации №119071700536