Наташка! Помнишь?

***
Наташка! Помнишь, от людей, скрываясь,
Мы, о;бнявшись, с тобо;ю – уходили в степь …
Ночами в стоге сена – зарывались,
А утром, с поцелуями,– опять, малиновый рассвет!

А, помнишь? Ночью, наше –  тихое: "Прости"? …
Мы в Юности, так строили мечты! …
Под одеялом, летней, лунной ночи ….
Клялись: Любовь и Верность – пронести?

Копна в полях простого, в поле – сена…
Была постелью, только для двоих  …
Нам дорог был, тот – терпкий запах тела,
В стогу, смешавшись, с запахом, от трав степных …

А, поутру – знаком: и сердцу, очень дорог …
Малиновый, с прохладою – Рассвет! …
На девичей, твоей, груди – тот ворох …
Из полевых цветов, степной – букет! …

Но, ты - ушла... И, что?– Забыть с годами? …
Тебя, сквозь годы – просто, не забыть!
Я, для тебя, тогда ведь был желанный …
И, рядом, ты со мной – хотела быть!

Теперь, тебя я снова вижу, как и прежде …
Красивая! В траве степной – явлённая, на свет!
 Но, рядом, нет тебя…И, – без надежды –
Вернуть, тот Мир! Мне, не вернуть, прошедших Лет! …


 Скорбь 2018г. / А. Берло /


Рецензии