Завязался с песней

Завязался с песней
За неё держись.
Круг её не тесный
За него борись.

Привлекай вниманием,
Ритмикой своей,
Также обаянием
На друзей, людей.

Гой, вы гусли звонкие
О любви рассказ.
Руки нежно тонкие,
Да слеза из глаз.

Прошибёт до сердца –
Пой душа моя.
Некуда мне дется
Ведь с тобою я.

Мне без песни горько
Жить и бытовать.
Эх, не надо рока
Пусть стихи звучат.

Я сдружился с песней,
С тихою красой.
На мотив известный
Звук ложу я свой.


Рецензии