Навеяло
когда всю жизнь плывёшь против течения,
вручив свою судьбу на попечение
тому, в кого поверил как в Отца...
К чему стремишься, ученик потерянный?
Уже взошла звезда твоя вечерняя.
Навряд ли ты отыщешь утешение,
учебник Жизни пролистав с конца.
Свидетельство о публикации №119071705300
Гарри Гмбх 11.07.2020 23:28 Заявить о нарушении
Наталья Лаленкова 16.07.2020 21:26 Заявить о нарушении