Тлеет

В печали сердце моё тлеет.
И болью ноет его плоть.
Никто утешить не сумеет.
Никто не вылечит на "хоть"...

Моя душа сидит у моря.
И взглядом встретившись с волной,
Ревёт ему об этом горе,
Смирившись с жизнью остальной.

А море любит только Бога.
Оно не знает тех проблем,
С какими я к нему убого
Ропщу о множестве дилемм.

Я и молю о скорой смерти,
О сердце каменном в груди,
И как из этой круговерти
Мне будет легче выходить.

В печали сердце моё тлеет.
Искрится малый огонёк.
Жива душа и не жалеет(?)
Как прожила ещё денёк.


Рецензии