И вместе и врозь
И, знаешь, без тебя отменно.
Пока жил стыд это признать,
И там и там бывало скверно.
Какое чудо, ведь, заметь,
Что обесточивает шибко,
Если с тобою просто ад
И без тебя сплошная пытка.
Да, без тебя мне хорошо,
З табой (па-беларуску) - добра.
Ну или "добре мені з тобою",
;; ;;; ;; ;;; ;;;...предков много.
А я одна
И с ними мне
Так хорошо,
Как и отдельно.
Лишь только б не было войны
И среди них
И во мне.
Цельность.
Свидетельство о публикации №119071705284