У Иринки День Рожденье

У Иринки-День Рожденье, 
Из стихов сварим варенье,
Пожелаем ей удачи ...
И не может быть иначе !

Быть счастливой, не болеть,
Всегда звёздочкой гореть,
Освещай дорогу людям ...
Мы, тебя за это любим !

Заходите все поэты,
Приносите и куплеты,
Для Иринки в День Рождения,   -
Шлю своё ей поздравление !


Рецензии