Даже если из бесконечности

Даже если из бесконечности
Выбросить все стрелки с минутами,
Мы с тобою останемся в вечности
Перепутанными маршрутами.
Даже если взрывы в Космосе,
Всё разнесут по кусочкам в дребезги,
Я буду петь- спаси меня, Господи,
И пребывать в твоей безмятежности...
Даже если сойдём на станции
И потеряем ключи все от прошлого,
Я не стану ночи   бояться,
Я буду думать лишь о хорошем!


Рецензии