Отпускай меня

Отпускай меня,
Через одежды вырезы,
Через тысячи километров, тоской что пронизаны...
Отпускай!
Отпускай меня,
Тонкими лентами, звонкими ветрами,
И поцелуями,
Слышишь? Ты отпускай!
Отпускай меня,
Даже когда бессмысленно
Время будто зависло бы,
И слышно лишь тишину, -
Отпускай! Я после снова приду...


Рецензии