Три года прошло

Три года прошло, как вчера
Сегодня бы был юбилей
Пятьдесятия пришла бы пора
Как на душу Ольги елей

Ушла,не простившись тогда
Две тысяча шестнадцатый год
Ушла на работу с утра
Учить свой студентов народ

До отпуска жить ничего
Всего оставалось чуть- чуть
Но смерть забрала "не того"
Никто не сумел бы спугнуть

Внезапно она унесла
И мысли твои да и плоть
Тебя у нас всех забрала
Любимую верную дочь

Подруга скучаем,Прости
Что мало вернули любви
Что мы не успели пройти
С тобою и четверть пути...

Сегодня бы исполнилось 50 лет моей любимой подруге детства,Ольге Михайловой( Самсоновой) День рождения 16.07. 1969


Рецензии