Измеряется ли любовь?

Измеряется ли любовь?
Километром, иль часом?
Может сроком земных витков?
Переливами радужных красок?
И хоть сколько угодно гадай.
Никогда не получишь ответ.
Потому что любовь, это рай.
Измерений которому нет.


Рецензии