Я не только поэт и художник

Я не только поэт и художник
И словами рисую портрет.
Водрузил свой мольберт на треножник,
Вдруг рассыпался красками свет.

Жёлтым, ярким тебя обозначил –
Это солнце в твоих волосах.
Описание словами я начал,
Вижу искренность в чудных глазах.


Рецензии