Умеем, думаем, растём

Умеем, думаем, растём,
Мозгам уже в коробке тесно,
Вникаем, варим, и сечём,
Покуда прошлое известно.

Красавцы, ястребы, орлы,
Ну, просто рыцари в доспехах,
Жестоки, лживы, не милы,
Запутались в своих прорехах.

С опаской, с дрожью, без Христа,
Событий ждём определённых,
Принять, переварить, воздать,
От всех врагов, до всех влюблённых.

Молчали, прятали глаза,
Уже практически пропали,
Слепить, зашториться, связать,
Всё то, что годы наживали.

Свезло, примчалось, отлегло,
Да будет так, когда во благо,
Достало, ело, довело,
Досрочным полисом ОСАГО.

Удержим, выстоим, спасём,
Былой империи корону,
Умеем, думаем, растём,
Но кто-то в корень, кто-то в крону.


Рецензии