Одинокая ночь
И бесконечно сыплет снег на белые поляны.
И некому подлить в бокал вина,
И некому прочесть мне строки из романа.
И словно пух, так медленно скользя,
Припудрил робкий снег, следы твои обмана.
Камин потух, лишь изредка искря,
И некому сказать, что без вина я пьяна.
Сегодня очень яркая луна,
Поляна снега чистотой сверкает.
Моя любовь теперь далёкая звезда,
И пусть она для нас в ночи мерцает.
Свидетельство о публикации №119071705171
Поздравляю Вас с праздником Весны – Международным женским Днём 8 Марта!
Желаю Любви и Счастья на долгие годы!)🌹
С уважением,
Владимир Грачев 3 08.03.2024 01:41 Заявить о нарушении