Я вернулся...

Я проснулся снова среди ночи,
Жаркий пот дождём обдал лицо,
Всё внутри клокочет, нету мочи,
Снова рву, гранаты той кольцо...

Снова слышу я в эфире позывные,
"Гром", "Гранит", "Акация", "Рубеж",
Снова рядом парни, как живые
Заслоняем в обороне брешь ...

Снова поиск - вышли на охоту,
Или может вновь охотятся на нас,
"Град" ковром накрыл свою пехоту,
Связи нет и запоздал приказ ...

Снова вижу прошлого картинки-
Город, бой и БМП в огне,
Страха нет, на сердце льдинки,
Я вернулся и война во мне...

Снова вижу гор седых красотЫ,
Слышу шум холодных чистых вод,
Кручи - неприступные высоты,
Трав пьянящий, ароматный мёд...

Я проснулся снова среди ночи,
Сигарету жадно закурив,
Я смыкаю лишь под утро очи,
Ночь напомнит старенький мотив ...

Не погаснет бой в моих виденьях,
Не сотрутся лица тех парней,
Утону опять в своих сомненьях
Горечь правды мне всего милей...

Wild Wolf июль 2019 год


Рецензии