Не я один такой на белом свете

Не я один такой на белом свете
С нуждою и заботой о себе,
А если вдруг женюсь и будут дети
К твоим ногам я брошусь к тебе.

Я буду целовать твои глаза и руки
И каждый день работать для семьи.
Учиться стану я любви науки,
Чтоб чувствовать желания твои.

Наперекор слепому эгоизму
Ради желанных нам детей,
Готов я подчиниться прозаизму,
Чтоб в доме было радостно, светлей.

Таких, как я сегодня очень мало,
Чтоб в браке свои чувства закрепить
И тянут на себя все одеяло
От жизни удовольствия получить.


Рецензии