Далекий край надежд

1 куплет:
Может где-то и есть
  тот далекий непознанный край,
Где нет места тревогам,
  печалям и прочим страданьям.
Где жизнь длинной рекой
  без забот устремляется вдаль
Там где вечный покой
  и обычно сбываться желаньям.

2 куплет:
Я туда б, поскорей,
  непременно стремилась попасть,
Обнулив, выбрав точку отсчета,
  начав  все сначала.
И о сказочном месте
  волшебном всем, всем рассказать.
Ведь таких, кто счастливым стать хочет
 на свете немало...

3 куплет:
Мы бы там наконец-то
  быть вместе с тобою смогли.
Череда обстоятельств
  весомых бы не помешала.
Только местности этой
  пока не видны мне огни,
Но надежда на это еще
 до сих пор не пропала…..


Рецензии