Дня доброго желаю я тебе
Чтоб ты в лучах любви всегда купался,
За это благодарен был судьбе,
И чтоб в любви любимой признавался.
Чтобы светился счастьем ты всегда,
И чтоб твой путь всегда был только чистым.
Чтобы игривым был ты иногда ,
И взгляд чтоб был всегда только лучистым.
Чтобы встречались люди на пути,
Несущие только добро и счастье,
Чтоб у тебя смог день легко пройти ,
Чтоб навсегда забыло путь несчастье.
Чтоб солнце улыбалось с высоты,
И ветерок шептал тебе подсказки.
Чтобы дарил любимой ты цветы,
И жизнь прожили счастливо, как в сказке.
16.07.2019
Свидетельство о публикации №119071704924