Так хочется жить
снова после дождя.
Тот воздух вдыхать,
любить лишь тебя.
Не думать о том,
фатальном прыжке.
И радость свободы,
и словно в игре.
На харде играя,
на лайте летя.
Давай полетим,
со мной навсегда.
Порхая в нирване,
друг друга любя.
Давай улетим,
свободу даря.
И время забудем,
как на Вудстоке.
Радость сейчас,
в новом потоке.
Ты будешь со мной,
в этих мечтах.
И радости много,
забудем про страх.
И жизнь лишь одна,
быстротечна река.
Давай улетим,
с тобой навсегда.
17.07.19
Свидетельство о публикации №119071704923