Мираж

Ну неужели, Катерина,
Всегда, Вы, будете молчать..
А я, как путник, средь пустыни,
Явления Чуда буду ждать-
То, вдруг, почудится оазис,
То город, в дымке голубой,
То озеро, в блестящих стразах,
То берег моря и прибой..
Хотя, наверное, однажды,
Реальным станет все ж, мираж-
Спасительным глотком от жажды,
Придет ответ душевный Ваш..


Рецензии