Бог поможет вам чувства вернуть!

Скрывать свои чувства ? А нужно ?
Мы и так очень мало живем .
И наши тела не бездушны,
Мы эмоциям рот не заткнем!
Одинокие, гордые люди
Не сгибаясь идут напролом .
Скрыв свои чувства на сложном маршруте ,
В одинокий заходят свой дом.
Никогда не купить вам за деньги
Слезы счастья или печали ,
Из -за вашей высокой оценки
Вы душою своей обнищали .
Вы сердца свои пледом накрыли ,
Рядом псинка виляет хвостом...
Как же жить ? Или вы не любили?
Не всю жизнь же вы шли напролом!
Скиньте маску и в церковь сходите ,
На коленях постойте чуть-чуть ...
Замолите грехи , замолите !
Бог поможет вам чувства вернуть!


Рецензии