Свяжи мне шарфик из стихов

Свяжи мне шарфик из стихов,
Чтоб радугой сиял во тьме,
Чтобы уютно было мне,
Свяжи мне шарфик из стихов!

А платье сшей мне из любви,
Нежнее этой ткани нет.
Она как розовый рассвет.
Ты платье сшей мне из любви!

Подаришь туфельки из грез?
По жизни чтоб легко идти?
Чтоб лишь с тобою по пути,
Найди мне туфельки из грёз.

И нежность в волосы вплети.
Духи же - счастья аромат.
Сбежим на двадцать лет назад...
Мне нежность в волосы вплети...


Рецензии
Красиво и нежно.

Афина Аклидис   20.01.2020 11:58     Заявить о нарушении