Бессмертный полк

Бессмертный полк! Бесчисленное войско!
Бездонные глаза с небес глядят...
Без приглашенья нас приходит столько -
Конца и края не уловит взгляд!

Колонны бесконечные... И фото...
Кто держит на груди, кто тянет вверх...
Начнет куплет военной песни кто-то,
И сразу песня увлекает всех.

Придумавшему это начинанье
Спасибо! Низкий до земли поклон.
Ведь это памяти народной созиданье.
Бессмертный полк... Как всем нам нужен он!


Рецензии