***
Есть ли способ познать себя и другого, выразить всю гамму чувств и проявить свои скрытые мотивы и импульсы, все разнообразие и глубину, то, что объединит людей в чувствовании своей реальности в этом мире, то что поможет выйти за пределы времени и создаст вечное течение жизни?..
© Copyright:
Фарфаллина, 2019
Свидетельство о публикации №119071704766
Рецензии