Верните выборы!

Честных выборов вы захотели?
Может быть еще свободу слова?!
МентовскИе нервы на пределе,
Ждут менты богатого улова

От несогласованного схода,
Есть кого дубинками огреть.
В нотах улицы насилье - кода,
Чтобы неповадно было впредь

Требовать, мол, будьте справедливы
Выборы, свободны и честны!
Мы довольно были терпеливы,
Про тирана надоели сны.

Хватит спать, проснемся, забирая
То, что нам положено - права.
В кущах тиранического рая
Не желаем сохнуть, как трава!

Пусть нас оппозицией назвали,
Их "позиция" одна - силы,
На протесты мирные плевали!
Ждут, пока возьмем мы в руки вилы?!

Может ведь не выдержать пружина...
Мы сильней их даже и без вил!
Гнев народный выпустит, как джина,
Тот, кто на пружину надавил.

Права выбора дано нам Богом,
Что ж, отдать его врагам даром?..
Бойтесь нас, не стало бы итогом
Право за удар платить ударом!


15.07.19


Рецензии