Мои стереотипы 54

   Безмерное уважение

   Если бы Вы знали,как я Вас уважаю! О,как я Вас
уважаю! Я готов снять перед Вами шляпу,многократно
раскланяться,насрать в неё,ещё и ещё много раз
раскланяться. И надеть её себе на голову. Так я Вас
уважаю!
   Но,к сожалению,у меня нет( и никогда не было )
шляпы. Позвольте же мне проделать подобный реверанс
с Вашей шляпой и Вашей же головой. Дабы Вы ни на
секунду не усомнились в моём безмерном к Вам
уважении.


Рецензии