Телеспектакль Варшавская мелодия

   *    *    *

«Варшавская мелодия»! — Спасибо!
Я вспомнила забытое давно:
Когда мы были юны и красивы
И веселило лёгкое вино,

Как были неприкаянны и мёрзли,
Когда с любимым некуда пойти…
Нет никого, кто был в то время возле.
Нет никого, с кем было по пути…

Но вспоминаешь это состоянье —
Мучительного выбора, дерзанья…
16.07.19


Рецензии