Словно из детства, букетик цветов
Ласково сердце мне греет,
Словно из детства, букетик цветов
Трепетно-нежной космеи.
Вспомнился дом...и родной палисад...
Вымыто чисто крылечко;
В зелени буйной белёный фасад;
Кошка...и мамина печка.
С веток румяных ранеток бока
Манят ласкающим светом...
Я им с улыбкой киваю слегка.
Пахнет цветами и летом.
И отступила на миг суета
С памятью этой нетленной -
Я наслаждаюсь свиданьем сполна
С чудо-цветком незабвенным.
2019 г.
(фото из интернета).
Свидетельство о публикации №119071704570