Учитель

Быть Учителем не просто,
Это вовсе не секрет-
Дать ответ на все вопросы,
Только правильный совет,
Показать моральный принцип,
Сохранить авторитет-
Тем, кто хочет и ленится,
Знанья дать, вот в чем секрет...
И порой , такой занудный
Этот каждодневный труд,
Но Учителя повсюду
И в любое время чтут!


Рецензии