В очень сложной судьбе километры не в счёт

Ничего , ничего . Собирайся , дружище .
Затянись бечевой и тропинку отыщешь .
Крепкий посох возьми и поесть на дорожку ;
Чтоб поменьше возни , то всего понемножку .

Осмотрись . " В добрый путь " сам себе пожелай ;
Про печали забудь , чтоб мечта ожила' .
А навстречу тебе кто-то выйдет ещё ;
В очень сложной судьбе километры не в счёт .

                12,13.02.2019


Рецензии