Переходы, лабиринты - кризисы случаются
Я не верю, нет не верю, то совсем была не я!
Океаны, переправы, ледоколы, тишина,
Три дороги, и тревоги, потерялась я сама...
Я кричала, я шептала, хохотала и звала,
Что со мною- я не знала, будто я сошла с ума!
Люди, встречи, разговоры, слезы, сплетни и слова,
Сделай что- нибудь со мною, чтоб собою стала я!
Горизонты и знакомства, нити, связи и мечты,
Поняла я- возродиться можно только по любви)
Свидетельство о публикации №119071704442