Святая мечта
Чтоб Судьба мне дала вороного коня-
Я тогда бы на этом коне ускакал,
В те края, где никто никогда не бывал...
Я б коня своего вороного любил
И за гриву, как друга, его теребил-
Никогда, ни за что бы не предал его,
Вороного, как сажа, Коня моего..
Я делил бы с ним воду, делил бы с ним хлеб-
Пополам радость встреч, пополам горесть бед,
Только было бы рядом только оно,
Сердце верного друга, коня моего..
А потом днем прекрасным и ярким одним,
Доскакали до самого Солнца мы с ним-
Стали в жарком порыве, как одно существо,
Будет в нем кровь моя, а во мне плоть его..
Есть такая святая мечта у меня,
Чтоб Судьба мне дала вороного коня-
Я тогда бы на этом коне ускакал,
В те края, где никто никогда не бывал...
Свидетельство о публикации №119071704434